当前位置:刘伯温最准单双王资料" class="CurrChnlCls">刘伯温最准单双王资料 >> 政务公开 >> 环保12369(110联动)
思明区2019年12月百姓身边突出生态环境问题整治公开情况一览表
发布日期:2020-01-09 11:21 字号:
思明区2019年12月百姓身边突出生态环境问题整治公开情况一览表
2019年12月,我局共办结百姓身边突出生态环境问题1件,其中  件已完成整改
序号 行政区划 举报编号 举报时间 举报对象 污染描述 污染类型 行业类别 办理单位 是否属实 办结意见
1 福建省厦门市思明区 191201350203010108 2019-12-01 08:24:49 厦门协勤五金制品有限公司 从早上七点多一直切割东西,声音非常刺耳,严重影响周边居民! 工业噪声 其他 思明区环境保护局 属实 一、调查情况:经我局工作人员与投诉人电话和核实及现场检查,投诉人反映的切割声音是位于厦门市思明区盘古社区洪文石村北片区490-7号的厦门协勤五金制品有限公司冲床加工五金配件过程中产生的噪声。
二、处理情况:已要求该公司做好隔音降噪措施。该公司负责人已承诺调整生产时间,中午及夜间停止加工,避免噪声对周边居民的影响。已将处理情况反馈给投诉人。
分享到: 
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭