当前位置:刘伯温最准单双王资料" class="CurrChnlCls">刘伯温最准单双王资料 > 同安区 > 工作动态
同安生态环境局开展2020年文化科技卫生“三下乡”宣传活动
发布机构:厦门市同安生态环境局 发布日期:2020-01-17 10:48 字号:

     

     同安区2020年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动于1月17日下午在新民镇南山村举行,同安生态环境局作为主办单位之一,参加了此次宣传活动,为群众送去环保知识手册、环保笔记本、陶瓷杯等实用的宣传品,助力当地群众文化生活水平的提高。

     活动现场,我局工作人员为群众免费发放土壤污染防治法、环境质量公报等宣传手册和宣传品、耐心接受咨询、讲解环境保护相关法律法规,向社区居民大力宣传生态文明理念,倡导勤俭节约、绿色低碳、文明健康的生活方式和消费模式。此次环保惠民活动以丰富的内容和活泼有趣形式取得了良好的宣传效果,深受群众的欢迎和喜爱。

 

 

 

 

 

 

厦门市同安生态环境局

2020117

 
分享到: 
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭