当前位置:刘伯温最准单双王资料" class="CurrChnlCls">刘伯温最准单双王资料 > 集美区 > 工作动态
集美生态环境局多举措强化节前党风廉政建设工作
发布机构:集美生态环境局 发布日期:2020-01-21 16:03 字号:

    为进一步加强党风廉政建设,严明纪律,增强党员干部廉洁过节意识,集美生态环境局多举措加强节前廉政教育,敲响廉洁警钟,筑牢廉洁防线,营造遵规守纪、廉洁过节的浓厚氛围。

一是开展节前廉政提醒。组织全体干部职工学习多起省生态环境系统相关单位和个人违反中央八项规定精神问题的典型案例,引导全体党员干部职工要以通报中的典型案例为戒,知敬畏、存戒惧、守底线,坚决杜绝各类违规违纪现象发生。

二是召开党风廉政工作分析会。对驻区局当前党风廉政建设和反腐败工作形势进行分析研判,指出存在的问题和风险点,就做好下一步工作提出了具体要求,推动管党治党全面从严从实。

三是加强重点环节检查。对车辆出行登记情况、值班值守情况进行检查,严防公车私用、违规出车等违规违纪问题发生,在节前及时打下党风廉政“预防针”,确保各项规定得到有效落实。

分享到: 
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭